Um dos sabores de pizza mais queridos do Brasil, muito fácil e rápida de fazer em casa.
Ingredientes:
- 1 porção de massa de pizza caseira;
- 150 g de queijo mussarela;
- 50 g de presunto;
- 1 tomate;
- 1 ovo cozido;
- 1 cebola;
- Molho de tomate;
- Azeitonas para decorar, orégano e tempero verde a gosto.
Modo de fazer:
- Corte o tomate em rodelas;
- Corte o presunto em tiras finas;
- Rale o queijo no ralador grosso;
- Corte o ovo em rodelas;
- Corte a cebola em meia lua;
- Unte a forma com óleo de oliva;
- Acenda o forno na temperatura máxima
- Estique a massa e transfira para a forma;
- Espalhe o molho de tomate uniformemente sobre a massa;
- Distribua uniformemente os ingredientes pela massa;
- leve a pizza ao forno, na grelha mais próxima do fundo do forno por aproximadamente 20 minutos.
Obs.: Cada forno se comporta de forma diferente, se ésta é a primeira vez que você assa uma pizza, acompanhe atentamente a pizza assando. Se o seu forno for elétrico, basta colocar ele no modo pizza.