Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos;
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite;
- 1/2 xícara de chá de azeite;
- 1 xícara de chá de farinha de trigo;
- 1 pacote de creme de cebola;
- 1 colher sobremesa de fermento em pó;
Recheio:
- 4 ovos cozidos;
- 300 g de queijo mussarela;
- 300 g de presunto cozido;
- 1 lata de milho verde;
- 1 cebola;
- 8 fatias grandes de bacon;
- 1/2 xícara de azeitona;
Modo de preparo:
- Em um liquidificador, despeje os ovos, o leite, o azeite, a farinha e o creme de cebola e bata até conseguir uma mistura homogênea; Obs: adicione antes os ingredientes líquidos!
- Tire o copo da base do liquidificador e com a ajuda de uma colher, misture o fermento em pó;
- Despeje a mistura em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro de preferência daquelas que soltam o aro;
- Rale o queijo utilizando o lado grosso do ralador e sobre a massa de forma que ocupe uniformemente toda a forma;
- Enrole as fatias de presunto e corte em tiras, e espalhe sobre o queijo;
- Pique os ovos cozidos e espalhe sobre o presunto;
- Corte a cebola em rodelas e separe os anéis, em seguida espalhe por cima da torta;
- Espalhe por cima de tudo o milho;
- Coloque as fatias de bacon sobre a torta;
- Espalhe as azeitonas;
- Preaqueça o forno a 180ºc por 10 minutos;
- Leve ao forno por 30 minutos ou até o bacon ficar dourado.
Serve 4 pessoas