Carne de sol com purê de jerimum (abóbora)

Ingredientes:

  • 500 g de carne de sol dessalgada e cortada em cubinhos;
  • 01 kg de jerimum cozido e amassado;
  • 01 cebola picada;
  • 04 colheres de sopa de manteiga;
  • cebolinha picada a gosto;
  • 50 g de queijo ralado;
  • 01 copo de requeijão;
  • 01 pimentão picado;
  • sal e pimenta a gosto.

Modo de fazer:

Misture o jerimum cozido e amassado com o requeijão, o queijo ralado, 02 colheres de sopa de manteiga, o sal e a pimenta e leve ao fogo mexendo sem parar até formar um purê bem uniforme e cremoso. Reserve!

Aqueça a manteiga restante e frite a carne de sol. Acrescente ao final da fritura para refogar junto com a carne a cebola e o pimentão, por último coloque a cebolinha e sirva sobre o purê de jerimum.

Serve 4 pessoas