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Ingredientes
:
- 500 g de peixe tipo cação em cubos;
- 400 de camarão médio sem casca;
- 400 g de lula em anéis;
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de feijão-branco;
- 2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média em cubos;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 talo de salsão em cubos;
- 1 cenoura grande em cubos;
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate;
- 2 tomates maduros sem pele e sementes em cubos;
- 1 folha de louro;
-
Sal;
- Pimenta-do-reino;
- Cheiro-verde picado a gosto.
Modo de preparo
:
- Deixe o feijão-branco de molho em água por 4 horas;
- Aqueça uma panela grande com o azeite, em fogo médio;
- Refogue a cebola e o alho por 3 minutos;
- Adicione o salsão e a cenoura e refogue por 3 minutos;
- Junte o extrato e frite por 2 minutos;
- Acrescente o feijão escorrido, o louro, cubra com água fervente até dois dedos acima do feijão e cozinhe por 30 minutos ou até amaciar;
- Tempere com sal e pimenta;
- Adicione o peixe, o camarão, a lula e o tomate e cozinhe por 5 minutos;
- Transfira para uma cumbuca, polvilhe com cheiro-verde e sirva.