Segue uma receita muito simples de ser feita e deliciosa
Ingredientes:
- 200 g de mozzarella em cubos
- 2 latas de filé de sardinha em óleo comestível com pimenta;
- 4 ovos;
- 1 xícara de chá de leite de coco (200 ml);
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca;
- 1 cebola pequena picadinha;
- 1 pimentão
- 1 tomate
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- Sal e salsa picada a gosto
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador os ovos com o leite de coco. Reserve.
- Pique a cebola em pedaços pequenos;
- Tire as sementes do tomate e Corte o pimentão e o tomate em cubinhos;
- Misture os demais ingredientes e coloque num refratário redondo (médio) untado.
- Regue com a mistura reservada.
- Leve ao forno (médio) por 30 minutos.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções