Receita simples, fácil, rápida e deliciosa.

Fritada de Sardinhas

Segue uma receita muito simples de ser feita e deliciosa

Ingredientes:

  • 200 g de mozzarella em cubos
  • 2 latas de filé de sardinha em óleo comestível com pimenta;
  • 4 ovos;
  • 1 xícara de chá de leite de coco (200 ml);
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca;
  • 1 cebola pequena picadinha;
  • 1 pimentão
  • 1 tomate
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • Sal e salsa picada a gosto

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador os ovos com o leite de coco. Reserve.
  2. Pique a cebola em pedaços pequenos;
  3. Tire as sementes do tomate e Corte o pimentão e o tomate em cubinhos;
  4. Misture os demais ingredientes e coloque num refratário redondo (médio) untado.
  5. Regue com a mistura reservada.
  6. Leve ao forno (médio) por 30 minutos.
  7. Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções