Ingredientes:
- 1 kg de filé de tilápia (quanto mais grosso o filé, melhor);
- 2 cebolas media fatiadas;
- 2 tomates fatiados;
- 3 pimentões fatiados ( 1 de cada cor);
- 300 ml de leite de coco;
- 4 colheres de azeite de dendê;
- 4 colheres de azeite de oliva;
- Sal, pimenta dedo de moça;
- 2 dentes de alho;
- Cheiro verde e coentro a gosto;
Modo de preparo:
- Tempere o peixe com sal, alho amassado e a pimenta dedo de moça;
- Em uma frigideira funda ou panela de barro coloque o azeite de oliva e arrume o peixe em camadas intercaladas pelos temperos;
- Regue com o leite de coco e o dendê;
- Tampe a frigideira ou panela e leve ao fogo;
- Após cozido polvilhar com o cheiro verde e o coentro.
Servir com arroz e farinha.
Poderá ser utilizado também outros peixes, de preferencia peixes de carne firme.