Depois que encontramos a receita da massa de pastel perfeita, agora estamos procurando as receitas de recheio de pastel que são clássicos. Este que segue abaixo é o famoso recheio de carne azeitona e ovo.
Ingredientes:
- 1 receita da massa de pastel perfeita (clique aqui para ver);
- 400 g de carne moída;
- 2 colheres de sopa de azeitona picada;
- 1 cebola média;
- 3 dentes de alho;
- Sal e pimenta a gosto;
- Uma pitada de paprika doce
- Uma pitada de paprika picante a gosto;
- Uma pitada de cominho em pó;
- 2 ovos cozidos;
- Azeite;
Modo de fazer
- Em uma panela coloque um fio de azeite e refogue a carne moída até ela secar;
- Retire a carne da panela, e refogue a cebola e o alho, quando a cebola estiver dourada volte a carne para a panela;
- Adicione os temperos, verifique o sal;
- Pique os ovos em pequenos cubinhos;
- Depois que a carne estiver fria, misture os ovos picados e a azeitona picada.
- Corte a massa em quadrados de 20 cm x 20 cm
- Coloque uma colher de sopa do recheio ao centro e feche o pastel;
- Lacre a massa com a ajuda de um garfo, apertando as laterais da massa.
- Frite e deixe escorrer a gordura. Sirva quente.
Rendimento: 18 porções.