Peixe ao molho de tangerina

Ingredientes:

  • 4 Filés de peixe 200gs cada
  • 1 xícara de vinho branco
  • 1 cebola média
  • 1 colher de café de pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de suco de tangerina
  • ½ xícara de crema de leite fresco
  • 300gs de cogumelo fresco
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Salsinha

Modo de fazer:

  1. Bata no liquidificador o vinho, a cebola, a pimenta do reino e as alcaparras.
  2. Coloque o peixe e o molho em um tabuleiro untado com azeite e leve ao forno médio por 20 minutos.
  3. Retire o peixe,
  4. Misture o suco de tangerina e o creme de leite ao molho que sobrou no tabuleiro e leve ao fogo para engrossar.
  5. Fatie os cogumelos e cozinhe-os com manteiga por 5 minutos.

Sirva o peixe c/ o molho e os cogumelos polvilhados c/salsinha.

Serve 4 porções