Ingredientes:
- 4 Filés de peixe 200gs cada
- 1 xícara de vinho branco
- 1 cebola média
- 1 colher de café de pimenta do reino
- 1 colher de sopa de alcaparras
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 xícara de suco de tangerina
- ½ xícara de crema de leite fresco
- 300gs de cogumelo fresco
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Salsinha
Modo de fazer:
- Bata no liquidificador o vinho, a cebola, a pimenta do reino e as alcaparras.
- Coloque o peixe e o molho em um tabuleiro untado com azeite e leve ao forno médio por 20 minutos.
- Retire o peixe,
- Misture o suco de tangerina e o creme de leite ao molho que sobrou no tabuleiro e leve ao fogo para engrossar.
- Fatie os cogumelos e cozinhe-os com manteiga por 5 minutos.
Sirva o peixe c/ o molho e os cogumelos polvilhados c/salsinha.
Serve 4 porções