Ingredientes:
- 1 ¼ xícaras de farinha de trigo;
- 100 g de manteiga gelada em cubinhos;
- 1 pitada de sal;
- 1 pitada de fermento;
- 150 g de tomates cereja;
- 150 g de muçarela de búfala;
- 1 punhado de manjericão;
- 2 xícaras de chá de creme de leite fresco;
- 3 ovos;
- 2 gemas;
- 2 colheres de sopa de água;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de fazer:
Massa:
Em uma tigela misture a farinha, o sal e o fermento. Junte a manteiga e com a ponta dos dedos, misture até obter uma farofa úmida.
Junte água para dar liga, conforme o necessário. Trabalhe a massa até que esteja macia e soltando das mãos.
Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Forrar o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível.
Recheio:
Com um batedor manual bata o creme de leite com os ovos, as gemas, sal e pimenta do reino, adicionar os tomates, a moçarela cortada ao meio, o manjericão e misturar.
Colocar sobre a massa e levar ao forno preaquecido a 180°c por 45 minutos.